短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 广播影视> 江苏动画> 正文
江苏华声国际牵手中国动漫集团、南京商校培养动漫人才
发布时间: 2017-06-23  来源:人民网
    6月20日上午,江苏华声国际文化有限公司与中国动漫集团、南京商业学校举行了三方合作签约仪式,合力培养动漫人才。
    动漫产业是中国较具发展潜力的新兴产业之一,有广阔的未来前景。2012年文化部对外发布《“十二五”时期国家动漫产业发展规划》,《规划》提出使动漫成为文化产业发展的重要增长点,同时完善动漫产业融资政策,鼓励各类资本投入动漫产业。
    此次校企合作,各方将致力于实践“学业争优、就业争先、创业争新”的教育理念,向社会输送技术技能型优质动漫人才。
    中国动漫集团总经理杨守民,南京市副市长胡万进,南京市人大常委会副主任、鼓楼区委书记张一新,南京鼓楼区委副书记、区政府区长刘军,南京鼓楼区委常委、宣传部长梁春燕,南京鼓楼区政府副区长蔡双根,南京商业学校长殷树凤,力联集团董事局主席、江苏华声国际文化公司董事长翟韶均出席了签约仪式。  (唐璐璐、张鑫)

已有0位读者阅读此文