短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 广播影视> 江苏广播> 正文
扬州市召开广播影视系统网络安全例会
发布时间: 2017-07-21  来源:扬州市文广新局

    7月20日,扬州市广播影视网络安全领导小组召开了市广播影视系统网络安全例会。扬州市委宣传部副部长、市文广新局局长季培均出席会议并讲话,市文广新局副局长张亚华主持会议,市文广新局相关处室、市广播电视台、市网络公司、江都区网络公司负责人参会。

    会议学习了《新闻出版广播影视网络安全管理办法(试行)》《新闻出版广播影视网络安全事件应急预案(试行)》,讨论了《扬州市广播影视网络安全信息通报制度(征求意见稿)》,听取了市广播电视台、市网络公司关于近期网络安全工作及下步工作打算的汇报。会议对广播影视网络安全的下一步工作进行了具体安排和部署。

    会议指出,做好网络安全工作,要进一步提高认识,增强责任感,遵循“万无一失、一失万无”的工作方针;要进一步明确职责,落实措施,遵循“以安全保发展,以发展促安全”的指导思想;要进一步沟通协调,信息互通,形成合力,与属地公安、相关安全服务提供商、互联网接入服务提供商和内容分发服务提供商等建立信息共享与应急处置的联动机制,共同防范和应对网络安全事件。

已有0位读者阅读此文