短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏动画>正文
昆山市版权企业经典动画片累计播放量超2亿
发布时间: 2017-03-22  来源:昆山局

    昆山市版权企业江苏山猫兄弟动漫游戏有限公司出品的原创动画片《大侠山猫和吉咪》自2016年11月登陆央视少儿频道首播以来,各省市卡通频道、优酷土豆等网络播放平台相继开启热播,广受好评,上线一个月乐视视频打出9.2分的高评分。据统计,“山猫吉咪”经典动画片系列累计播放量已超2亿。

    江苏山猫兄弟动漫游戏有限公司是昆山市引进的首批动漫版权企业,也是国内较早致力于动画片制作、手机动漫节目制作、游戏开发、音乐录制以及卡通衍生产品研发销售于一体的创意型文化科技企业。截至目前,山猫兄弟公司已在昆山市登记版权作品1468件,累计创作动画片6648分钟,总投资达亿元。

已有0位读者阅读此文