短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏电视>正文
盐城市文广新局开展广电工作调研
发布时间: 2017-08-14  来源:盐城市局
    8月10日下午,盐城市文广新局局长季德荣赴盐城广播电视台调研指导工作,实地考察电视台安全播出、传媒管理和十九大宣传备战情况。
    季德荣要求盐城广播电视台进一步强化政治意识和责任意识,围绕迎接党的十九大胜利召开,统筹做好正面宣传舆论引导工作;进一步强化自我监管,贯彻落实好国家法律法规,依法依规开展广播电视各项业务;进一步强化安全意识,抓好重要保障期的重点时段和关键部位的管控,确保广播电视安全播出零事故。   
    近年来,盐城市广播电视事业发展迅速、成绩显著。作为盐城市的主流媒体,盐城广播电视台围绕中心、服务大局,深入推进“新闻立台、融合兴台、产业强台、管理优台”发展战略,认真履行部门职责,大力实施重点项目建设,各项工作均取得长足发展。下一步,盐城广播电视台将深入推动内容创新创优、产业经营拓展、专业人才培养、传媒改革政策扶持等事项。

已有0位读者阅读此文