短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏广播>正文
全省广播电视安全播出及应急广播培训班在南通举办
发布时间: 2017-07-09  来源:南通市局

    为进一步加强全省广播电视安全播出工作,确保广播电视系统以最佳状态迎接党的“十九大”召开,贯彻落实省政府《关于扎实推进应急广播体系建设的实施意见》,江苏省新闻出版广电局于7月4日至6日在南通市举办全省广播电视安全播出及应急广播培训班,各市、县文广新局和广播电视台、广电网络公司的有关领导及业务负责人共240余人参加培训。

    国家新闻出版广电总局科技司副司长孙苏川、省新闻出版广电局副局长申彭建到会作重要讲话并授课,南通市文广新局局长徐国祥为培训班作致辞,省广电网络公司、总局安全播出监管中心、中广电设计院铁塔检测中心、省局科技处等单位的业务骨干作相关业务和技术培训。

    会议指出,今年党的第十九次全国代表大会将召开,唱响主旋律、传播正能量,营造良好的舆论氛围,确保安全播出是文化新闻出版广电部门的重要任务。举办此次广播电视安全播出及应急广播培训班,目的是全面系统学习、掌握广播电视安全播出等相关法律法规,提高业务技能水平和应急处置能力。  

    会议要求,全省各级文化新闻出版广电部门要正确认识安全播出形势,增强紧迫感和责任感,明确任务,落实责任,争取支持,加大投入,完善预案,加强协作,全面提高安全播出的保障能力,确保“十九大”广播电视安全播出万无一失。

已有0位读者阅读此文