短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏广播>正文
江苏盐城中波发射台搬迁项目正式开工
发布时间: 2017-07-07  来源:盐城市局

    7月5日,江苏盐城中波发射台搬迁工程项目在亭湖区新兴镇正式开工。该项目是盐城市委、市政府明确的重点工作任务,是一项重要的民生实事工程,也是盐城广播电视总台有史以来规模最大的技术工程基建项目。

    江苏盐城中波发射台总建筑面积2200平方米,工程总投资4212万元。项目建成后,将承担盐城全境和周边地区、以及黄海中东部地区的中波广播覆盖任务,覆盖半径100公里,覆盖人口1000万人。盐城中波发射台建设属于社会公益项目,对拓展盐城广播电视事业空间和提升覆盖效果将起着重要作用。新的中波发射台建成后,将与城南无线数字电视覆盖及高频数字广播覆盖形成一张综合无线覆盖网,将极大地丰富全市人民的精神文化生活。

 

 

已有0位读者阅读此文