短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏广播>正文
昆山广播融媒体云平台项目通过验收
发布时间: 2017-08-03  来源:昆山局

    近日,昆山市广播电视台“广播业务融媒体云平台”项目顺利通过验收。该项目是在《广播电台融合媒体平台建设技术白皮书》指导框架下建设的广播电台生产和管理系统。系统采用以用户为中心的理念,整合优质资源,在栏目间、部门间实现资源共享、话题共享,并实现全天节目有主题、有线索、有深度地推送。适应了互联网传播移动化、社交化、视频化的趋势,实现了内容“一次采集、多种生成、多元传播”,并推进线上线下互动,拓展节目的生存空间和影响时效。

    省、苏州市专家验收组对该项目给予充分肯定,认为“广播融媒体云平台”项目在省内同级广播电台中具有先进性,确保了昆山广播电视台在广播技术上的领先水平。                                

已有0位读者阅读此文