短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏广播>正文
徐州市迎接广播影视安全大检查
发布时间: 2017-09-11  来源:徐州市局

    9月4日-5日,省新闻出版广电局巡视员申彭建一行8人到徐州开展广播影视安全大检查工作。检查组通过检查台账和现场检查相结合的方式,重点对徐州市广播电视台、江苏有线网络徐州分公司、中波发射台等单位的安全播出管理、安全播出各专业技术系统、广播电视信源系统网络安全和影院安全管理消防工作落实情况进行了全面检查,并对市广播电视台应急情况处置方案进行了紧急情况的实际操作演练。

    安全检查情况通报会上,申彭建听取了徐州市广播影视安全工作情况汇报,通报了省局工作组检查情况。他指出,徐州市局、台、网络公司等单位高度重视安全工作,认真贯彻落实上级的指示精神,全市广播影视安全工作平稳有序。下一步,要针对检查中发现的问题,从思想上要高度重视,加大资金投入,改进完善设备硬件设施环境,要注意预防来自外部利用互联网、网站、新媒体的恶意攻击,重要岗位值勤人员要严格把关,扎实做好十九大期间广播影视安全工作,确保各项安全播出保障任务圆满完成,安全无事故。

已有0位读者阅读此文