短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏新媒体>正文
省局指导游戏出版企业提升出版服务能力
发布时间: 2017-04-21  来源:数网处
    近期,省局指导游戏出版企业规范出版服务流程,加强团队建设,游戏出版企业服务能力得到明显提升,中小游戏企业游戏新品上线时间明显缩短,游戏产业发展环境得到明显优化。
    为规范出版服务,咪咕互娱组建出版服务团队,成立了由“客服人员、包体审核人员、资料审核人员、材料递交专员”组成的出版服务团队,并梳理制定了《咪咕互动娱乐有限公司移动游戏出版申报管理实施细则》《游戏版号办理内容测试规范》《游戏版号资料审核标准及规范》等一系列流程规范,确保出版服务有章可循、有条不紊。同时在工作中挖掘服务风险点,针对风险点提出防范建议、落实整改措施,进一步规范和优化出版服务工作。炫彩互动组织员工深入学习总局各项规定,按照政策要求建立自有出版工作流程和规范,完成游戏出版工作团队建设。

已有0位读者阅读此文