短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏新媒体>正文
泰州百集微视频《发现泰州之美》开播
发布时间: 2017-06-21  来源:泰州市局

    6月19日,“逐梦新时代,献礼十九大”《发现泰州之美》百集微视频第一集《水润泰州》开播。《发现泰州之美》百集微视频紧紧围绕迎接、宣传党的十九大这条主线,多视角、全方位展示泰州经济、社会、文化、生态建设等方面取得的巨大成就,展现人民群众的幸福生活和精神面貌,激励全市上下投身“两聚一高”新实践。《水润泰州》通过“水是泰州的灵动之魂”“水是泰州的天然福祉”“水是泰州的幸福之源”三个章节,展现泰州之美。

    百集微视频《发现泰州之美》由泰州广播电视台拍摄制作,通过“我的泰州”手机客户端首播,全国、省内和泰州的30多个媒体平台将联动发布,两天一集,总计100集左右。

已有0位读者阅读此文