短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏新媒体>正文
“第七届江苏书展”话题200万阅读引爆微博
发布时间: 2017-07-21  来源:局信息中心

    第七届江苏书展已圆满落幕,本届书展多家主流网络媒体,充分发挥各自优势,完成了各项工作,效果超出预期。其中#第七届江苏书展#微博话题格外耀眼。该话题自7月6日书展开幕前启动以来,持续占据微博社会榜热门,话题阅读量截止到书展结束当天已突破200万,达218万,逾4万网友积极参与讨论或点赞。

    #第七届江苏书展#微博话题是第七届江苏书展网络媒体宣传的重要内容之一,由省新闻出版广电局官方微博@书香江苏在线发起,旨在通过话题宣传和互动,引导广大网友关注江苏书展,了解第七届江苏书展现场活动,从而激发广大网友参与书展的热情。

 

  

已有0位读者阅读此文