短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏新媒体>正文
省局召开迎接十九大网络视听安全管理工作座谈会
发布时间: 2017-08-31  来源:省局数网处

    为迎接党的十九大的胜利召开,落实总局相关工作要求,做好服务保障党的十九大网络视听节目内容安全管理工作,8月30日,省局在南京召开迎接十九大网络视听安全管理工作座谈会。省局数网处相关人员及全省各设区市文广新局,昆山、沭阳、泰兴县(市)文广新局相关处室负责人20余人参加了座谈会。

    会上,大家就网络视听节目服务管理政策、持证机构日常管理以及近年来网络视听节目内容安全管理等方面的问题进行了热烈的讨论,提出了诸多建设性意见和建议。与会人员一致认为,全省网络视听节目管理要进一步提高认识、振奋精神,增强责任感 、使命感,依法依规严格管理,省、市、县三级管理部门要形成良好的互动机制,为党的十九大胜利召开营造良好的网络空间。

已有0位读者阅读此文