短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏影视>正文
宿迁市上半年城市数字影院票房收入高达6698.49万元
发布时间: 2017-07-10  来源:宿迁市局

    2017年以来,宿迁市电影市场平稳发展,全市影城总数达到25家,银幕147块,座位19365个。前2季度票房较去年有所增长,票房总收入达6698.49万元,放映场次达16.1982场,观影人次达250.08万人次,同比增长15.68%,56.78%,17.92%。

    近年来,随着城市化加速,市民文化消费增速明显,其中,电影消费呈现快速增长趋势,越来越多的市民选择走进电影院,享受清新的文化大餐。上半年,《速度与激情8》《功夫瑜伽》《变形金刚5》《摔跤吧!爸爸》《美女与野兽》等佳作均创造了不俗的成绩,动作、科幻、爱情类电影成为票房的主要贡献力量。

    宿迁市文广新局在支持影院发展的同时,不断加强电影放映行业规范管理,集中开展了规范电影市场经营管理专项整治活动,打击偷漏、瞒报票房等违规经营行为,有效地推动了全市电影市场的规范化运营。

已有0位读者阅读此文