短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏影视>正文
省局赴南通开展农村公益电影放映情况调研
发布时间: 2017-08-24  来源:南通市局
    8月23日下午,省局电影电视剧管理处一行来到南通,就农村公益电影放映工作开展调研,与南通市、县两级文广新局分管领导及相关业务处室人员、部分放映人员进行了座谈。
    调研组一行详细阐述了农村电影公共服务政策中的有关条款,充分肯定了南通市在农村电影公共服务工作中所做的工作和取得的成绩,对农村电影公共服务中的政府购买服务、经费保障、宣传发动、制度保障、考核验收等问题提出了意见和建议,对下一步农村公益电影工作提出了明确的要求。调研组要求南通市局要进一步转变思想观念,按需保障服务,创新方式方法,科学筹划布点,广泛宣传发动,要在双向考核和服务保障上下功夫,切实把农村公益电影购买服务落到实处,努力提高服务农村服务群众的水平。
    调研中,各县(市)区汇报了农村公益电影工作情况,就当前工作中遇到的问题相互进行了交流研讨。

已有0位读者阅读此文