短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>广播影视>江苏影视>正文
2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会将于本月底在无锡举行
发布时间: 2017-08-28  来源:无锡市局

    由国家新闻出版广电总局电影局、江苏省新闻出版广电局、无锡市政府主办,无锡市滨湖区政府、无锡市文广新局、无锡国家数字电影产业园承办的2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会将于8月31日在无锡举行。

    本次峰会以“贯彻电影产业促进法,弘扬核心价值观,提高影视产品质量,推动中国影视产业供给侧改革”为主题,邀请国内影视行业管理部门、行业协会、投资机构、投资人、影视公司、制片人、编剧、导演、影评人、演员等数百位代表参加,规模较去年将更为强大。峰会准备了多场文化盛宴,设置了“大导说电影”、“大咖讲文投”两大主论坛和“影视后产品开发及投资”、“影视后期制作工业化”等多个主题论坛。此外,在今年的“无锡·电影之夜”上,下半年的多部影视作品也将会首次亮相。

已有0位读者阅读此文