短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 省局工作> 正文
上海市督查组来苏开展2017年“扫黄打非”专项行动省际交叉督导检查
发布时间: 2017-07-14  来源:扫黄打非办

    根据全国“扫黄打非”办公室的统一部署,7月10日至13日,上海市“扫黄打非”办公室副主任、市新闻出版局副局长蔡纪万带领督查组一行5人,对我省“扫黄打非”专项行动开展情况进行督导检查。

    督查组先后在南通市、南京市深入实地检查海关查验现场、出版物市场、印刷复制企业、邮政快递网点和网站企业,详细了解“扫黄打非”专项行动开展情况、行业监管制度落实情况和有关单位“扫黄打非”工作履职尽责情况。13日上午,督查组在南京召开座谈会,听取省“扫黄打非”办公室关于今年以来“扫黄打非”工作情况汇报,反馈督查中发现的不足。督查组认为,江苏省各地党委、政府高度重视“扫黄打非”工作,各成员单位各司其职、联防协作,“扫黄打非”大要案件查处有力、进基层推进有力、宣传教育有力,各大专项行动开展卓有成效。

    省“扫黄打非”办公室主任、省新闻出版广电局副局长吴以桥陪同督查,并主持座谈会。省新闻出版广电局、南京海关和省邮政管理局分别就本部门履职尽责情况汇报发言。省委政法委、省公安厅、省工商局、省通信管理局等成员单位有关负责同志参加座谈会。

已有0位读者阅读此文