短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>省局工作>正文
省局开展推进县级媒体深度融合试点工作
发布时间: 2017-08-31  来源:数网处

    近日,省局印发推进县级媒体深度融合试点方案,正式开展推进县级媒体深度融合试点工作。

    推进县级媒体深度融合试点工作是省局根据中央、省有关要求,推动落实《江苏省新闻出版广播电视媒体与新兴媒体融合发展行动计划(2016-2020年)》,遴选邳州市、溧阳市、昆山市、如皋市广播电视台等4家在媒体融合方面起步早、有思路、有行动、有一定成效的县级媒体,坚持顶层设计与基层创新相结合,围绕打造拥有强大影响力竞争力的新型主流媒体,推动试点单位深化改革、深度融合、深入调整,在打造移动传播矩阵、创新移动新闻产品、再造策采编发流程、强化全媒人才培养、探索经营服务体系、应用先进融合技术、创新内部体制机制等方面率先实践、形成特色,为推进县级媒体深度融合积累经验、树立典型,不断巩固壮大主流宣传思想文化阵地。省局成立推进县级媒体深度融合工作领导小组,在加强培训交流指导、集中资源支持、加大宣传报道力度等方面保障试点工作。

已有0位读者阅读此文