短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>省局工作>正文
总局督查组来我省开展《新闻单位驻地方机构管理办法》贯彻落实等工作专项督查
发布时间: 2017-09-11  来源:局新闻报刊管理处
    9月7日至9月9日,国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军带队来我省就贯彻落实《新闻单位驻地方机构管理办法(试行)》《关于规范报刊单位及其所办新媒体采编管理的通知》精神以及组织开展2016年度报刊年度核验等工作进行专项督查。
    期间,督查组在南京召开座谈会,听取了江苏省新闻出版广电局和部分省属新闻单位、中央新闻单位驻苏机构的相关工作汇报,并实地考察了新华报业传媒集团、中央电视台江苏记者站、江苏教育报刊总社、江苏凤凰少儿出版社期刊部。
    江苏省新闻出版广电局副局长李贞强参加座谈并陪同调研。新华报业传媒集团、南京报业传媒集团、人民日报社江苏分社、经济日报江苏记者站等单位主要负责同志参加座谈。

已有0位读者阅读此文