短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>省局工作>正文
焦建俊检查迎接党的十九大安全保障工作
发布时间: 2017-09-28  来源:局科技处

    9月26日,省局党组书记、局长焦建俊率检查组,到江苏省广播电视总台、江苏省广电有线信息网络股份有限公司、省广播电视监测台和南京市广播电视台、江苏有线南京分公司等单位,检查十九大安全播出、安全保卫等安全保障工作情况。局巡视员申彭建,科技处、数网处、办公室有关负责同志和技术人员参加检查。

    焦建俊认真听取各单位情况介绍,实地检查各单位相关机房等重要环节、关键部位的运行、工作情况,对各单位前一阶段安全保障准备工作予以肯定。焦建俊说,迎接党的十九大安全保障工作进入关键时期、冲刺阶段,全省新闻出版广电系统要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,进一步增强使命感、责任感,进一步聚焦、聚神、聚力,按照中央和省委、国家新闻出版广电总局部署要求,狠抓任务落实,确保圆满完成十九大安全保障工作任务。要坚持最高标准、最严要求,坚持问题导向,认真排查整改,对查出来的问题未整改的要问责、追责。要加强组织领导,单位“一把手”要亲临一线、靠前指挥。全系统要坚持一盘棋思想,加强协同协作,以饱满的政治热情和良好的精神状态,尽职尽责、尽心尽力,更加扎实细致地做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省局组织开展的这次安全大检查前后历时20余天,由省局领导带队,抽调专业技术人员参加,深入全省13个设区市和驻宁相关安全播出责任单位,对照国家新闻出版广电总局安全大检查要求逐项核查,共发现各类问题隐患315个。对检查发现的问题,省局已责成相关单位立即整改,并实行跟踪督查。

 

已有0位读者阅读此文