短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
泰兴市召开广播电视安全播出暨传媒管理工作会议
发布时间: 2017-10-12  来源:泰州市局

    近日,泰兴市文广新局召开广播电视安全播出暨传媒管理工作会议。市文广新局广电科、泰兴市广播电视台、江苏有线泰兴分公司等单位及相关部门负责人参加会议。

    会议传达学习了省局《关于开展广播电视广告播出专项检查的通知》等文件精神,明确了十九大期间局、台广告监测监管责任人,并对局、台、网存在的问题存在的问题提出整改措施和整改时限。

    会上,泰兴市文广新局分别与泰兴市广播电视台、江苏有线泰兴分公司负责人签订了《十九大广播电视安全播出责任书》,并就广播电视安全播出和传媒管理工作提出具体要求:一是要提高认识,明确自身定位;二是要正视存在问题,强化担当意识;三是要狠抓落实,强化责任意识;四是要严格纪律,强化规范要求。

    会议根据省局传媒管理工作会议精神,对近期工作提出建议:一是要改变工作思路,适应新形势下的广播电视技术发展和传媒管理工作;二是要强化广播电视安全优质播出;三是要强化传媒管理工作自律。

已有0位读者阅读此文