短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
镇江市开展全市广播电视安全播出大检查
发布时间: 2017-10-13  来源:镇江市局
   近日,镇江市文广新局先后赴丹阳、句容、扬中等地展开广播电视安全播出和网络安全工作大检查。
   检查组对广播电视台播控、供配电、消防、安全保卫、网络安全等系统和工作进行了实地检查,向局、台、网主要领导传达国家新闻出版广电总局“迎十九大安全播出和网络安全电视电话会议”、“全省广播电视传媒机构管理工作会议”精神,并签订了《党的十九大安全保障责任书》。检查组对进一步加强广播电视安全播出工作提出要求:一是要按照广播电视安全播出管理规定,切实做到设备可靠、环境安全、系统科学、备份有效。二是要注重安全播出人员队伍建设,从多渠道入手着力提升从业人员的思想政治素质和业务技能。三是要完善应急预案,加强应急预案演练,提升应急处置能力。四是要建立健全安全播出体系,强化台、网安全播出协作机制,确保广播电视安全优质播出。

已有0位读者阅读此文