短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
昆山市优秀版权奖评选工作圆满完成
发布时间: 2017-10-26  来源:昆山市局

   日前,2017年度昆山市优秀版权奖评选及优秀计算机软件作品认定结果出炉。《从善楼论画》等10件作品获优秀版权奖,《昆山幽兰满庭芳——昆曲发源地人物传》等15件作品获优秀版权入围奖,《顾炎武传记》等15件作品获创新奖,《华东信息跨境贸易电子商务综合服务平台软件V1.0》等73件软件作品获优秀计算机软件作品认定。昆山市优秀版权奖评选工作圆满完成。

   本次评选工作自8月启动以来,得到了广大版权创作者和版权企业的支持,共有132件作品参与优秀版权奖评选及优秀计算机软件作品认定。与往年相比,今年的评选活动突出了以下三大特点:一是增设创新奖。在原有优秀版权奖和优秀版权入围奖的基础上新增设创新奖,突出奖励在版权创作上具有创新性的作品。二是参评作品类别广质量高。此次参评的作品涉及文字、美术、舞蹈、曲艺、计算机软件等多个类别,囊括了教育、交通、政务等17个功能模块,涌现了大批优质版权作品。三是评选活动宣传激励效果好。此次评选活动吸引了社会各界的关注,个人、企业、其他组织等不同著作权主体都积极参与。

   此次评选旨在表彰先进、奖励优秀,广泛提升版权保护意识,激发全民创新热情,促进版权产业繁荣发展。

 

 

已有0位读者阅读此文