短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
泰州市圆满完成党的十九大广播电视安全播出保障任务
发布时间: 2017-10-30  来源:泰州市文广新局

按照中央、省、市关于党的“十九大”期间广播电视安全播出的要求,泰州市圆满完成广播电视重要保障期的安全播出保障任务。

从今年年初开始,泰州市文广新局强化责任,狠抓落实:一是成立了安全播出工作领导小组和网络安全领导小组,与各级责任单位签订了十九大安全播出责任书;二是要求各播出单位严格对照安全播出自查表认真开展自查工作,对发现的漏洞和隐患要立即整改;三是组织开展全市广播电视安全播出专项检查,对各播出单位安全保障关键部位的制度建设、设备运维、消防安保、防恐防爆等情况进行逐一过堂检查;四是完善各类应急预案,围绕信号源、动力源等关键环节组织开展演练,提高人员处置能力;五是进一步完善了网络信息安全管理制度,定期召开安全例会,要求各责任单位严防互联网系统发生被攻击、篡改等恶意事件,确保及时发现并有效处置网络安全事件;六是保障期加强监听监看和巡查工作力度,全市各监管和责任单位严格实行零报告制度,重要值班值守岗位安排骨干力量,机房实行双岗值班制。

据不完全统计,在党的十九大安全播出重要保障期内,泰州全市广电系统参加值班的人员达2700人次,实现了安全优质不间断传输,确保了广大人民群众能及时收听收看好会议实况。

已有0位读者阅读此文