短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
南通市印刷复制发行业专项整治取得阶段性成果
发布时间: 2017-10-31  来源:南通市文广新局

为进一步加强新闻出版行业监管,南通市文广新局按照省局统一部署和工作要求,全面开展印刷复制发行专项整治行动。本次专项整治集中行动以《安全生产法》《印刷业管理条例》《出版物市场管理规定》为依据,依法依规加大检查力度,重点清查存在问题的印刷发行企业及网点,进一步完善落实印刷、出版发行企业的安全主体责任,强化行业监管新态势,切实维护印刷发行业领域文化安全,促进印刷发行业的有序发展。

自今年6月份以来,全市共出动执法检查人员3112人次,检查印刷企业902家,发行企业1095家,发出整改通知书51份,取缔无证印刷企业2家、无证出版物零售企业3家,立案行政处罚案件7件,专项整治行动取得阶段性成果。

已有0位读者阅读此文