短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 市县资讯> 正文
《美丽乡村·大好昆山》异地采风活动圆满结束
发布时间: 2017-07-14  来源:昆山局

    由中国黄河电视台理事会与昆山市委宣传部主办、昆山市广播电视台承办的“锦溪杯”《美丽乡村·大好昆山》异地采风活动圆满结束。

    活动期间,共有11家电视台派出摄制组参与微视频摄制和评选。所有作品均在昆山广播电视台、“昆山视听”微信公众号及“九玖”微信公众号上进行了展播。组委会组织专家评选出了组委会特别奖、最佳影片奖、最佳导演奖等专业奖项,同时通过网络投票评选出了最佳网络人气奖。中国黄河电视台摄制的《味道锦溪》、安徽广播电视台摄制的《锦溪古镇寻金记》分获组委会特别奖、最佳影片奖,哈尔滨广播电视台摄制的《我在船上等你》获得了最佳网络人气奖。

已有0位读者阅读此文