短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
无锡加快推进吴韵书香城市阅读联盟建设
发布时间: 2017-09-13  来源:无锡市局
    为加快做好吴韵书香城市阅读联盟的建设工作,9月8日上午,无锡市文广新局组织召开第二次现场推进会,对推进建设过程中的问题进行梳理并讨论交流,各区局分管领导和全民阅读工作相关负责同志参加了会议。
    推进会上,无锡市阅读办和无锡市图书馆分别对阅读联盟点的建设、便民措施、及图书通借通还等有关业务问题进行了答疑和指导。会议强调各地要认真抓好阅读联盟建设这一为民办实事项目,不断拓展渠道,多方联系对接,积极引导社会力量参与阅读点建设,力争11月底前,全面完成建设任务。
    目前无锡市惠山区梦享城阅读点已率先完成建设并投入使用,共收藏书籍2.7万册,并与惠山区图书馆、各乡镇街道图书馆及农家书屋实现通借通还,为市民群众增添了一处便捷化阅读的好去处。

已有0位读者阅读此文