短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
镇江优秀版权作品将亮相版博会
发布时间: 2017-09-13  来源:镇江市文广新局
    2017江苏(南京)版权贸易博览会即将于9月15日在南京国展中心开幕,展示展销拥有自主版权产品近万种,各类版权活动50多场,可谓精彩纷呈。届时镇江展区也将亮相版博会,集中展示镇江版权创新成果和产业发展成就。
    镇江展区位于整个展馆的南入口处,展出面积为299平方米,采用开放型空间设计,不仅方便观众进入,也契合了这次版博会“创新、保护、共享”的主题。展区设计融入了城市特色,在设计中提取了镇江最具代表的建筑之一——昭关石塔,将其作为主体进行现代化处理,同时结合镇江长江与古运河交汇的“十字水道”的区位特征,引申出整个展区的布局、风格。整个展区充分运用灯光和色彩的效果,将各个展位完美融合,既兼顾了镇江的历史文化特色,也体现了镇江现代的一面。
    此次参展的镇江版权企业涵盖数字版权交易中心、网游企业、文博文创单位和香醋酿造企业。参与展销的产品都是最能体现镇江文化元素、有较高设计水平和较强社会影响力的优秀版权作品,如镇江博物馆展出的“杏园雅集”系列品牌文创产品,立意新奇,设计巧妙,是创意性、艺术性和实用性的完美结合。

已有0位读者阅读此文