短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>市县资讯>正文
中国东海水晶城获批省“正版正货”示范创建街区
发布时间: 2017-09-14  来源:连云港市文广新局

    近日,从省知识产权局获悉,中国东海水晶城获批2017年度省“正版正货”示范创建街区。水晶城内恒达珠宝、海龙水晶、晶若凝珠宝、恒来水晶、晶品居珠宝、御燕水晶、壹壹珠宝等7家企业获省“正版正货”承诺企业。

    中国东海水晶城计划用2年时间完成创建省“正版正货”示范街区,并按照要求逐步建立企业知识产权保护联盟,健全街区知识产权管理制度,完善知识产权信息管理系统,搭建知识产权信息发布平台,构建企业知识产权违法信用管理系统,组织商户开展知识产权培训,培育和认定诚信优质商户,积极开展“正版正货”宣传;不断丰富知识产权宣传形式,不定期举办企业专题座谈会、经营户版权知识竞赛等活动,提高实际宣传效果;加大对知识产权侵权违法行为的查处、惩罚力度,加强对水晶市场内侵权行为的日常监管工作。

    中国东海水晶城将以此为契机,强化水晶城知识产权管理,推进水晶企业建立健全知识产权管理制度,严把进入市场环节的知识产权、版权审核关,严防盗版侵权、假冒商品进入市场,充分发挥示范作用,激励广大企业主争做保护知识产权、制售“正版正货”的表率,不生产、不销售、不购买侵犯知识产权的商品,全面打造“诚信市场”“法治市场”,构建和谐社会,促进水晶产业经济持续更好更快发展作出贡献。

已有0位读者阅读此文