短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>报刊动态>正文
新华报业全媒体“橘子军团” 赴京报道十九大
发布时间: 2017-10-16  来源:交汇点新闻

    10月15日,活力满满的“橘子军团”从南京南站出发,于下午抵达北京。来自新华报业传媒集团的31位记者披上“战袍”,带着家乡父老对盛会的高度关注和热切期待,将在接下来的几天内带来有关十九大特别是江苏代表团的精彩报道。

    过去的五年,江苏人以“砥砺奋进”的姿态完成了一次次的“跨越式发展”。未来五年,江苏人还将以同样饱满的热情准备着新的开拓。从10月15日起,新华报业传媒集团旗下的报、网、端、微媒体矩阵将推出“聚焦党的十九大特别报道”专题,盛会观察、点点带你读报告、党代表日记、党代表通道、点点短视频、十九大时光以及十几场视频访谈等特色栏目,将从不同视角、各个方面,为读者全景呈现一场“近在眼前”的十九大!

 

已有0位读者阅读此文