短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>报刊动态>正文
《江苏政协》杂志出版发行300期座谈会在宁举行
发布时间: 2017-05-26  来源:新闻报刊管理处

    5月24日,省政协在宁举行座谈会,庆祝《江苏政协》杂志出版发行300期。省政协副主席徐鸣出席并讲话。

    徐鸣说,办好《江苏政协》杂志、做好政协新闻宣传工作,一是要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,把坚持党性原则作为根本原则,把坚定正确导向作为灵魂生命,把围绕中心、服务大局作为基本遵循,把坚持团结稳定鼓劲和正面宣传作为重要方针。二是要把握政协性质定位,注重体现统战特色、体现政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用、体现政协的界别性、体现政协委员主体作用。三是要坚持开拓创新,切实把握时代要求和政协特点,着力在丰富宣传内容、改进宣传形式、健全工作机制上创新,用有态度、有深度、有温度的报道吸引读者。四是要强化精品意识,在提高杂志质量和影响力上下功夫,努力把杂志打造成政协统战系统有影响、社会上广泛认可的精品刊物。

    省政协秘书长吴洪彪主持座谈会。省政协原副主席顾浩,新老省政协委员、各民主党派省委、省工商联和市县政协负责同志代表先后发言。省新闻出版广电局巡视员沈建国到会并讲话。

已有0位读者阅读此文