短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>报刊动态>正文
2017年第三季度“新华书房”10本好书书目出炉
发布时间: 2017-08-11  来源:审读中心、新闻报刊管理处
    8月11日,经专家、学者、业内人士严格遴选,2017年第三季度“新华书房”10本好书新鲜出炉。 
    本期书目多为国内2017年6月份以来出版的新书,内容涉及主题出版、政治经济、历史人文、社会科学和文学艺术等类别。10本好书分别是《习近平讲故事》《世界新趋势》《中国经济新方位》《胜者思维》《孔子归来》《利他之心:善意的演化和力量》《历史从未走远》《千年金融史》《硅谷模式》《智能转型》。同时推出《家国天下:现代中国的个人、国家与世界认同》《中国人缺少什么?》《诗的八堂课》等10本延伸书目,涉及社会科学、历史人文、科普新知等多彩内容。
 
 

已有0位读者阅读此文