短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>出版管理>正文
苏少社联合CBBY携国际安徒生奖得主曹文轩出席多萝西·布里利演讲
发布时间: 2017-10-23  来源:江苏少儿出版社

    10月21日,苏少社携手国际安徒生奖得主曹文轩,出席在美国西雅图华盛顿大学举办的“多萝西•布里利演讲”。
    该活动是凤凰出版传媒集团旗下江苏凤凰少年儿童出版社组织的国际出版和学术交流活动,旨在扩大以曹文轩为代表的中国本土作家作品的国际影响力,加大苏少社原创儿童文学国际市场宣传力度,推动儿童文学的国际合作出版。此次活动,由江苏凤凰少年儿童出版社联合CBBY和USBBY共同组织,得到IBBY和美国灯芯草出版社、英国沃克尔出版社的支持。
    多萝西·布里利演讲("Dorothy Briley Lecture")是国际儿童读物联盟(IBBY)美国分会的一个项目,演讲始于1999年。国际儿童读物联盟美国分会(USBBY)每两年(奇数年)召开一次,每届从全世界在儿童文学领域作出重要贡献的外国人士中挑选一名演讲人,邀请其作多萝西·布里利演讲。

已有0位读者阅读此文