短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>出版管理>正文
五省一市版协联合举行出版理论研讨会
发布时间: 2017-10-24  来源:省版协秘书处

    10月18日至21日,闽浙赣鄂苏沪五省一市版协在武汉联合召开出版理论研讨会,其间适逢党的十九大胜利召开,大家认真学习领会大会精神,为深入研讨出版理论提供指南。

    来自五省一市的40多位代表参加研讨,各省市推荐研讨论文共计53篇,被评选为优秀论文的15篇论文作者作了大会交流发言。我省有三位同志作了大会发言,其余七篇论文作为书面发言。优秀论文就知识付费浪潮下的转型、供给侧改革与精品图书出版、互联网+与出版品牌建设以及编辑人才队伍培养等进行研讨,发表了很好的意见和建议。

    省版协会长徐毅英在研讨会上讲了话,省版协常务副会长韦顺和、副会长张东甫和秘书处、编辑工作委员会负责人以及优秀论文作者等参加本次研讨会。根据会务组统一安排,与会人员还参观了湖北知音传媒集团和湖北长江出版传媒集团,进行了现场考察学习交流。与会人员一致感到收获颇丰。

已有0位读者阅读此文