短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>出版管理>正文
我省2种图书入选总局2017年向全国老年人推荐优秀出版物
发布时间: 2017-10-30  来源:出版管理处

    10月26日,国家新闻出版广电总局与全国老龄工作委员会办公室在京召开新闻发布会,发布2017年向全国老年人推荐的55种优秀出版物。江苏文艺社《品园》和江苏科技社《150个特效穴位对症按摩》等2种图书入选,总数量居全国各地方出版单位第三。这些出版物突出导向、突出特色、突出质量,主题更加鲜明,内容更加丰富,题材更加多样,形式更加便于老年人阅读,覆盖医、食、住、行、用、学、娱等生活各个方面。

    近年来,我省出版单位积极配合老龄事业发展,大力推动老龄出版,不断加强质量管理,推出了一批适合老年人阅读的优秀出版物,累计有12种图书入选总局与全国老龄办向全国老年人推荐优秀出版物。

已有0位读者阅读此文