短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>出版管理>正文
出版管理处党支部创新开展主题党日活动
发布时间: 2017-07-07  来源:出版管理处

    7月5日,江苏省新闻出版广电局出版管理处党支部与江苏人民出版社第一党支部携手开展主题党日活动。活动旨在通过座谈交流、征集意见、成果展示等,在互学互鉴、互促共进中深化“大讨论、大走访、大落实”活动和“两学一做”学习教育,更好地贯彻落实局党组“一、四、五、十”总体思路和工作布局。出版管理处党支部全体党员以及江苏人民出版社主要负责同志、第一党支部党员代表参加,省局机关党委主要负责同志与会指导。活动中,两个支部的党员互相以党内职务和同志相称,提升了作为党员的责任感、使命感和归属感。同志们纷纷反映,这是一次具有深度、充满温度的主题党日活动,有力地提高了两个支部的组织生活质量、党员党性修养和出版业务水平,并一致期盼主题党日活动能够定期举办,推动“两学一做”学习教育制度化、常态化。

已有0位读者阅读此文