短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>出版管理>正文
江苏6个项目新增入选《2011—2020年国家古籍整理出版规划》
发布时间: 2017-09-14  来源:出版管理处

    9月7日,国家新闻出版广电总局、全国古籍整理出版规划领导小组公布《2011—2020年国家古籍整理出版规划》调整情况。这是紧密衔接“十三五”国家重点出版物出版规划调整,结合古籍整理出版工作新进展,对纳入专项管理的古籍规划进行的第四次调整。此次调整确定新增项目47个,江苏有5个项目入选,分别为凤凰出版社的《历代唐诗选本汇编》《全元文补编》《敦煌本古佚与疑伪经校注》《隋唐石刻校注》《乾隆<江南通志>》(整理本);项目《四库全书总目残稿斠读》的出版单位由待定变更为广陵书社,我省总新增数量位居全国各地方出版单位第二。

     经过此次调整,我省目前共有62个项目列入《2011—2020年国家古籍整理出版规划》,其中凤凰出版社45种,广陵书社15种,南京大学出版社2种。

 

 

已有0位读者阅读此文