短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>江苏版权>正文
姑苏69阁文创园版权工作站挂牌成立
发布时间: 2017-06-21  来源:苏州市版权局

    近日,姑苏69阁文化创意产业园工作站正式挂牌成立,苏州市版权局、姑苏区知识产权局、姑苏区盘门历史文化片区管理办公室(沧浪街道)相关领导和工作人员及30余家版权企业代表80余人参加挂牌仪式,苏州市版权局与姑苏区知识产权局相关负责人先后致辞,共同为工作站揭牌。揭牌仪式后,苏州市版权局、苏州市版权协会就版权引导政策、版权基础知识及作品登记方法等问题作了详细解读和指导,姑苏区部分版权重点企业作了版权工作经验交流。

    姑苏69阁文化创意产业园是姑苏区体量最大的文化创意产业园之一,拥有各类版权企业49家,占入驻企业比重达75%,文化作品、版权产品众多,每年推出大量原创作品产品。姑苏69阁文化创意产业园工作站是苏州市版权局在姑苏区设立的首个版权工作站。版权工作站启动后,将在市区两级版权管理部门的支持下,依照《苏州市版权工作站管理办法》相关规定,开展作品登记、版权宣传、版权统计、版权培训等工作,并就加强基层版权工作进行探索。

已有0位读者阅读此文