短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>江苏版权>正文
省局版权管理处党支部赴盱眙开展党日活动
发布时间: 2017-06-23

    6月22日,省局版权管理处党支部全体党员赴盱眙开展“缅怀革命先烈,当优秀共产党员”党日活动。支部一行7人前往黄花塘新四军纪念馆接受革命历史教育,通过解说人员的详细介绍,支部党员对新四军在艰苦卓绝的环境下坚持抗日的这段历史铭记于心,深受鼓舞。参观结束后,支部邀请纪念馆馆长卞龙给大家上了一次感人的党课。卞馆长结合采访无数新四军老战士及后代们的经历,讲述了那个时期,老一代革命家们抛头颅洒热血,以无比坚强的信念开展敌后战争,粉碎了日伪和国民党顽固派的一次又一次进攻。结束后,全体党员同志在雨中面对党旗宣誓,重温入党誓词。

    23日上午,结合大讨论、大走访、大落实活动,省局副局长于国民率版权处全体党员干部与淮安市文广新局、清江浦区文广新局、盱眙县文广新局及部分版权企业代表在盱眙就“创新开展版权工作,更好促进版权产业发展”召开工作座谈会。与会同志纷纷发言,指出当前版权工作中出现的一些问题,同时提出了好的意见建议,会议收到了良好的效果。

已有0位读者阅读此文