短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>江苏版权>正文
连云港市上半年完成一般作品著作权登记1450件
发布时间: 2017-07-12  来源:连云港市局

    2017年上半年,连云港市共完成一般作品著作权登记1450件,暂列全省第五。

    今年以来,连云港市各地将作品登记工作作为版权社会服务的主要任务,不断强化基础建设,持续扩大登记范围,全市新设立二级办理点4个,目前共有二级办理点15个,实现了全部县区、重点行业及重点领域作品登记工作网络全覆盖。充分利用“4·26知识产权日”、非遗保护日、连博会、文博会、高校党课等活动平台,散发各类版权宣传资料50000余份,向广大市民大力推广宣传版权知识,为维护著作权人合法权益和推动版权产业发展做出了贡献。

    下半年,连云港市将继续加大作品著作权登记宣传及服务力度,通过突出重点领域、重点行业、重点单位、重点对象等,切实推动全市作品著作权登记工作再上新台阶。

已有0位读者阅读此文