短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>江苏版权>正文
连云港市验收市级版权示范单位、示范园区(基地)
发布时间: 2017-08-25  来源:连云港市局

    8月23日,连云港市文广新局组成专家组,对申报2017年度市级版权示范单位、示范园区(基地)的三家企业进行实地验收。

    本次申报2017年度市级版权示范单位的两家企业分别为连云港博凡珠宝销售有限公司和东海县至善坊水晶文化发展有限公司,申报市级版权示范园区(基地)的企业为江苏东海水晶产业投资发展有限公司。专家组走进企业、园区,认真查看了申报材料台账,听取了企业相关负责人情况汇报,实地查看了企业软件正版化使用情况和版权服务窗口等相关情况,通过座谈等形式,结合《连云港市版权示范城市、示范单位、示范园区(基地)创建和管理办法》评分细则,分别对三家企业、园区进行了现场评分,验收结果全部通过。

已有0位读者阅读此文