短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>江苏版权>正文
江苏省优秀版权作品认定结果揭晓
发布时间: 2017-09-06  来源:版权管理处

    9月5日,省版权局、省新闻出版广电局、省经信委联合发文,对2017年江苏省优秀版权作品认定结果进行通报。《大美昆曲》《苏州史纪》《小镇》《天人椅》《瀚远科技世界文化遗产监测预警管理信息平台软件V5.0》等74件作品入选。

    2017年江苏省优秀版权作品申报认定工作自3月份启动,作品来源于2016年在我省版权保护中心登记的一般作品和在中国版权保护中心登记的软件作品,总数近19万件。经过各地推荐、专家组评审、组委会会议确定及公示等一系列程序,最终按文字类、影视类、美术摄影类、舞台艺术类和软件类认定了74件作品为江苏省优秀版权作品,组委会将在9月15日江苏(南京)版权贸易博览会开幕式上举行颁奖仪式。

    江苏省优秀版权作品认定工作始于2016年,目的是为了落实省委省政府关于建设知识产权强省战略部署,激励著作权人创作更多优秀作品,进一步提高版权登记作品质量,营造聚力创新,版权兴业的良好氛围。

已有0位读者阅读此文