短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>全民阅读>正文
南通市举办全民阅读领读者培训班
发布时间: 2017-06-21  来源:南通市局

    6月18日至19日,南通市举办了全民阅读领读者培训班。来自全市各县(市、区)文化站、社会阅读组织、图书馆、新华书店的领读者,以及社会各界阅读爱好者60余人参加了培训。

    南通市全民阅读促进会会长钮启贤做开班动员,江苏人民出版社总经理徐海、金陵读书会会长宋宇飞就读书会的筹备、组织、活动开展等情况与在场的学员进行分享。学员们还先后赴张家港、江阴参观了24小时图书馆驿站和香山书屋。张家港24小时图书馆驿站的智能、便捷,香山书屋的微信图书漂流活动都给参训学员留下了深刻的印象。在香山书屋,学员们还与江阴阅读推广志愿者们围绕志愿活动的组织、意义和经验进行了交流。

   

已有0位读者阅读此文