短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>全民阅读>正文
苏州市全民阅读促进会首次举办领读者培训
发布时间: 2017-06-22  来源:省全民阅读办、苏州市全民阅读办
    为进一步加强领读者队伍建设和阅读组织载体建设,不断提升全民阅读领读质量和水平,首期苏州市全民阅读领读者培训班于6月17日在苏州市图书馆举行。
    本次培训班由苏州市全民阅读促进会举办,围绕在新形势下怎样开展全民阅读推广、如何进一步加强阅读推广的主题进行讨论。南京大学教授、中国阅读研究会会长徐雁应邀作了题为“全民阅读推广与书香社会构建”的专题讲座,苏州大学凤凰传媒学院博导曾一果教授作了“新媒体时代的人文阅读”专题讲座。会上还举行了社会阅读组织工作交流,30多家民间阅读组织负责人参加并交流了今年以来阅读推广工作开展情况。
    来自市图书馆和新华书店、民间阅读组织等单位阅读推广人约120多人参加了培训。
 

已有0位读者阅读此文