短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>全民阅读>正文
南通首家24小时书店正式开业
发布时间: 2017-07-07  来源:南通市局
    7月6日,南通第一家24小时书店崇川书房正式开业。
    崇川书房由南通新华书店倾力打造,专门聘请了著名设计师对其进行策划、设计、装修,既有现代化都市的简约风格,也蕴含着中国古典文化品位。书店采用“创意阅读+咖啡”相结合的全新理念,休闲区与阅读区有机融合,为市民打造一个慢生活的空间,一个体验、休闲和交流的互动空间。夜半通城,伴随着轻柔的音乐、暗黄的灯光和迷人的咖啡香,不少人再晚都要来这里翻上几页书,享受一段静谧时光。
   24小时书店在全国各大城市已经有了不少尝试,而在南通,彻夜亮灯不打烊的书店,这是第一家。作为教育之乡的南通,打造一座24小时开放的“精神家园”,也是众望所归。崇川书房将陆续推出系列活动,包括名家作品欣赏、小小朗读者、凤凰姐姐讲故事等。

已有0位读者阅读此文