短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>全民阅读>正文
昆山第一家主题类图书分馆田园主题少儿分馆开馆
发布时间: 2017-08-24  来源:昆山局

    近日,昆山第一家主题类图书分馆——田园主题少儿分馆开馆。在田园主题分馆,有清新绿植、健康蔬菜、种植体验、田园课堂,读者可以在此体验田园生活、亲近自然,为阅读增加一份情趣。该馆位于世茂东壹号大润发三楼屋顶田园,是昆山图书馆的第39家分馆,拥有各类图书近5千册,与市图书馆,各区镇、街道、社区分馆实行通借通还。

    今年以来,昆山市图书馆一直积极探索社会力量参与图书馆服务建设。6月16日第一家学校分馆黄泥山小学分馆揭牌,7月29日第一家企业分馆花桥乐尚分馆开馆运营, 8月12日第一家主题类图书分馆田园主题少儿分馆开馆。

已有0位读者阅读此文