短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>扫黄打非>正文
省“扫黄打非”办公室在扬州开展调研检查工作
发布时间: 2017-06-10  来源:扫黄办

    6月9日,省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、省新闻出版广电局副局长吴以桥在扬州调研检查邮政快递行业开展“扫黄打非”工作情况。

    吴以桥调研了扬州邮政仓储配送中心,查看了邮包分拣监管现场,听取了相关工作汇报。吴以桥充分肯定邮政管理部门和相关企业“扫黄打非”工作成效。他指出,当前“扫黄打非”工作任务艰巨、形势严峻。邮政快递行政管理部门要落实意识形态工作责任制,加大行业监管力度,积极开展行业专项检查活动,做好渠道管控工作,严防非法出版物通过寄递渠道进行流通。快递企业要切实履行企业主体责任,严格落实收寄验视、实名寄递、过机安检“三个100%”制度,加强培训,严格奖惩,从“源头”到“末梢”做好寄递渠道安全管理工作。

已有0位读者阅读此文