短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>扫黄打非>正文
省“扫黄打非”办公室赴徐州、南京督导重大案件
发布时间: 2017-08-22  来源:扫黄办

    近日,省“扫黄打非”办公室会同省公安厅派专人先后赴徐州、南京两地对徐州“韩国主播网”网站传播淫秽物品牟利案、徐州伍家源等人利用云盘贩卖淫秽物品牟利案、徐州许响等人传播淫秽物品案和南京“8•30”网络QQ直播组织淫秽表演案、南京“2•21”网络传播淫秽物品牟利案共五起全国“扫黄打非”办公室和公安部治安管理局联合挂牌督办案件进行现场协调督办,并与“扫黄打非”、文化、公安等部门办案负责同志就案件查办情况进行了座谈交流。

    2017年以来,省“扫黄打非”办公室突出把案件查办作为深化“扫黄打非”工作的着力点,着力完善大案要案协调督导机制,积极推动各地查办一批具有重大社会影响的案件。截至目前,我省已经有11起“扫黄打非”重大案件被全国挂牌督办,省“扫黄打非”办公室挂牌督办2批17起重大案件。

已有0位读者阅读此文