短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>扫黄打非>正文
省“扫黄打非”办公室部署开展互联网低俗色情信息专项整治行动
发布时间: 2017-08-25  来源:扫黄办
    为深入开展“扫黄打非·净网2017”专项行动,有效解决部分互联网企业主体责任不落实、违法违规发布网络广告和互联网游戏存在不法内容等问题,江苏省“ 扫黄打非”工作领导小组办公室贯彻落实中央八部门关于开展互联网低俗色情信息专项整治行动的部署,及时研究工作方案,印发通知要求各地各有关部门抓好 工作落实,并于8月18日召开网上“扫黄打非”联席会议暨专项整治行动部署会,进一步明确工作责任和工作重点。此次专项整治行动历时2个月,主要任务是督 促互联网企业完善人防、技防体系,切实落实内容审查主体责任;加强互联网广告监管,严查非法互联网广告;督促网络游戏推广企业和运营企业严格自身监管 ,严禁传播低俗色情内容。
    为促进网络空间天朗气清,生态良好,各地各有关部门将不断研究新方法,制定新策略,持续推进专项整治行动各项工作深入开展。将进一步集中优势力量和资 源,形成打击合力。将认真受理举报线索,深挖犯罪源头,摧毁低俗色情信息产销网络,做到露头就打、严惩不贷。
 

已有0位读者阅读此文