短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>扫黄打非>正文
建湖县开展迎接十九大“扫黄打非”集中整治月活动
发布时间: 2017-09-19  来源:建湖县文广新局
    为进一步净化全县出版物和网络文化市场,营造党的十九大期间良好的舆论环境和文化氛围,按照省、市“扫黄打非”办通知要求,从9月起,建湖县“扫黄打非”办在全县范围内集中开展迎接十九大“扫黄打非”集中整治月活动。
    建湖县“扫黄打非”办专门制定下发《迎接十九大“扫黄打非”集中整治月活动实施方案》以及《迎接十九大“扫黄打非”集中整治月活动任务分解表》,提出行动目标、原则、内容和要求,细化落实责任。
    方案明确公安机关牵头网络环境净化,查堵网上有害出版物及信息;文广新部门牵头书报刊市场整治、重点环节专项整治,深化打击假媒体、假记者、假记者站,严查印刷发行;教育部门牵头校园周边环境净化,深化打击有害和非法少儿出版物及信息;交通部门牵头严控入境进口、严查运输寄递;市场监管部门牵头打击无证销售、坚决取缔“黑网吧”、地下复制窝点;规划城管部门牵头加强路边门店销售、广场展销等活动的监管,坚决取缔游商地摊。全县各相关部门分别结合各自工作职责,坚持网上、网下相结合,坚持整治与综合治理相结合,坚持集中行动与日常监管相结合,扎实推动此次整治活动广泛深入开展。

已有0位读者阅读此文