短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>印刷发行>正文
徐州市在第五届江苏省印刷行业职业技能大赛中取得优异成绩
发布时间: 2017-06-20  来源:徐州市局

    近日获悉,在第五届江苏省印刷行业职业技能大赛活动中,徐州市参赛选手顽强拼搏,勇于创新,通过层层比拼,共有15人分获职工组一、二、三等奖,其中职工组一等奖13人中,徐州参赛选手占7人之多,占比53.8%。同时江苏海惠沃特包装有限公司、徐州华艺彩色印刷有限公司、徐州绪权印刷有限公司荣获第五届江苏省印刷行业职业技能大赛人才培养突出贡献单位。

    近年来,徐州市高度重视印刷行业发展,积极组织印刷企业开展各项专业技能培训,尤其是高级技能人才培养,在全市印刷行业营造了学技术、练本领、赶先进的良好氛围,推动了印刷企业的转型升级,全市印刷企业实现了由数量向质量的转变。

已有0位读者阅读此文